Wenn du versuchst es zu verstecken,
wirst du am Schweigen verrecken.
Ich starre auf 'nen Blumenstrauß,
die Stimme in mir schreit "Raus!"
Ich werde dieses Gefühl nicht los,
in meinem Hals steckt ein Kloß.
Heulen, schreien, weinen... irgendwas.
Dieses Gefühl ist so krass.
Ich kann es nicht fassen,
ich hab' ihn geh'n lassen.
Er ist gegangen, zu ihr,
statt das er kam zu mir.
Aber ist sie denn wirklich so verdammt perfekt?
Bin ich morgen tot, bin ich am Schweigen verreckt.


© unerkannt_perfekt


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Schweigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schweigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.