Ich sitze vor den Hausaufgaben,
will mich damit nicht mehr plagen.
Schon seit Stunden sitz' ich hier,
hab noch nichts auf dem Papier.
Warum kann ich mich nicht konzentrieren?
Jetzt fang' ich auch noch an zu frieren.
Ich zieh' die Decke von meinem Bett,
seh' dein Bild und bekomm' 'nen Schreck.
Warum hab' ich dich verloren?
Ich wünscht' ich wäre nie geboren.
Warum musstest du schon gehen?
Und lässt mich hier alleine stehen.
Vermisse dich,
verliere mich,
ich donnere meine Faust ins Kissen,
und werde die Antwort niemals wissen.
Warum musstest du schon sterben?
Jetzt lieg' ich hier in deinen Scherben.


© unerkannt_perfekt


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Warum musstest du gehen?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum musstest du gehen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.