Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 88 results.

Zerbrochen

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    1    84

Da steht man nun, weiß nicht weiter kennt keinen Weg.

Steht vor einen Haufen Scherben die eins mal sein Leben waren.

Weiß nicht was als nächstes kommt.

Dachte man hatte alles was [ ... ]

Dämonennacht

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    1    75

Feuer der Dämonennacht,
tanz mit dem Lied, das hier erwacht!
Leuchte nun für hundert Jahre,
die eine Nacht nur in dir wahre.
Sollt unser Volk einmal vergehen,
wird tief im Schlaf Erinnerung [ ... ]


Der Schmerz

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    0    64

Ich kann sie kaum ertragen, diese Schmerzen
Ich durchschreite ihre unheiligen Hallen
Oft schon gestolpert, noch öfter gefallen
Und doch geh ich weiter mit blutendem Herzen

Satans Diener laufen [ ... ]

Der Engel

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
18.08.2017    0    2    105

ich spüre das Messer
es sticht auf mich ein

es schneide durch Haut und Knochen
Muskeln und Sehne sind durchtrennt und reisen

Ich sehe dein Gesicht
und es lacht böse

in deinen [ ... ]