Der Engel

ich spüre das Messer
es sticht auf mich ein

es schneide durch Haut und Knochen
Muskeln und Sehne sind durchtrennt und reisen

Ich sehe dein Gesicht
und es lacht böse

in deinen Augen die ich so geliebt hatte
ist nur noch lodern und brennender Hass

ich will nicht das du es bekommst
Aber du bist so entschlossen

so entschlossen
ahhhhhhhh
es tut mir weh

du willst nur eins
und zwar mein Herz
so wie meine Unsterbliche Seele

aber ich will nicht sterben

meine Knochen brechen
ich Bäume mich auf

es tut so weh
ich will schreien

aber kein laut
verlässt meinen Mund

ich sende ein stummen schreie gegen den Himmel


die Wolkendecke bricht auf
plötzlich ist überall gleißendes Licht

es blendet mich
ich kneife die Augen zusammen

aber ich sehe
was da vom Himmelszelt
auf die erde
kommt

es ist ein Engel
mit schwarzen Flügen
so schwarz wie der Nachthimmel

er stürzt sich auf meinen Angreifer
er schleudert ihn wie eine Puppe durch die Luft

bis er an einem Baum knallt und sich nicht mehr rührt
ich hoffe er ist tot

dann kommt er zu mir

er schaut mir in die Augen
er legt seine Hände auf meinen Körper

ich spüre wärme und stärke auf mich über gehen

der Schmerz ist weg
ich kann wieder atmen
ich lebe

dann hebt er mich auf seine Arme und trägt mich in den Himmel davon


© Seelenschreiberin


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Engel"

Der Engel mit schwarzen Flügeln kamm um mich zu retten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.