Zerbrochen

Da steht man nun, weiß nicht weiter kennt keinen Weg.

Steht vor einen Haufen Scherben die eins mal sein Leben waren.

Weiß nicht was als nächstes kommt.

Dachte man hatte alles was benötigte.

Doch die Worte von anderen machten alles zu Nichte.

Vergessen sind schöne Tag, die eins waren,

die Sonne vergangen.

Das Dunkel die Seele gefangen.

Es ist wie ein Kampf den man nicht Gewinnt.



Das Lachen wieder gestorben.

Dachte man könne sich auf die verlassen die einen um geben.

Kann zur zeit seine Gefühle nicht klar deuten.

Weiß nicht was die Menschen von einem wollen.

Kann Ihnen nicht mehr folgen.



Alleine gelassen von denen die man mag,

lauf dir die Tränen über das Gesicht.

Dein Denken ist steht geblieben, das hoffen verlernt.

Gedanken quälen dich, die du nicht los wirst.

Hast Angst das sie gewinnen denn dann weißt du

ist es vorbei, dann ist das Leben verwirkt.



Das Leben das du doch so geliebt hast.

Scheint nun wieder zu zerbrechen,

wie ein Glas das zu Boden fällt.

Gesprungen ist es schon.

nicht mehr viel und es fällt.

Dann liegen die Scherben auf dem Boden.


© Seelenschreiberin


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerbrochen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerbrochen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.