Feuer der Dämonennacht,
tanz mit dem Lied, das hier erwacht!
Leuchte nun für hundert Jahre,
die eine Nacht nur in dir wahre.
Sollt unser Volk einmal vergehen,
wird tief im Schlaf Erinnerung bestehen,
die als Legende einst erwacht;
drum tanz für hundert Jahre,
Feuer der Dämonennacht.


© Seelenschreiberin


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dämonennacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dämonennacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.