Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-95 of 95 results.

Bist du da?

Schnapse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schnapse
24.04.2012    0    1    458

Bist du´s, ja bist du´s?
Kannst du mich sehen?

Ist es so, ja ist es so?
Wie es geschrieben steht?

Und wenn du da bist,
das Alles siehst,
warum tust du dann nichts?

Willst du, ja willst [ ... ]

Held und Königin

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
24.04.2012    2    2    617

Augen wie ein Himmel,
ein Stück Endlosigkeit,
hab mich drin verloren
und mit mir Raum und Zeit.

Das Morgenrot am Fenster
und du in meinem Arm,
schläfst wie ein Baby
und ich verpass die [ ... ]

Flüchten..

Schnapse

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Schnapse
24.04.2012    0    2    736

Ich bin zerzaust, durcheinander.
Was macht mich aus? Ich steh gespannt da.
Vom hin und her, ganz müde und schwer.
Sehn ich mich so sehr, nach so viel mehr.

Ich flüchte mich in dein [ ... ]


Wenn du gehst...

Schnapse

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Schnapse
23.04.2012    0    2    932

Es wird kalt,
immer wenn du gehst,
Es tut mir weh,
immer wenn du gehst,
Ich bin froh,
es tut mir gut,
immer wenn du gehst,
Ich fühle mich schlecht,
es macht mir Angst,
immer wenn du [ ... ]

Weil du bist, wie du bist!

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
23.04.2012    0    3    1001

Weil du mich zum Lachen bringst!
Weil ich mit dir reden kann!
Weil du mir das Gefühl gibst jemand zu sein!

Weil ich mich bei dir wohlfühle!
Weil du mich verrückt machst!
Weil ich aus dir [ ... ]