Bist du´s, ja bist du´s?
Kannst du mich sehen?

Ist es so, ja ist es so?
Wie es geschrieben steht?

Und wenn du da bist,
das Alles siehst,
warum tust du dann nichts?

Willst du, ja willst du´s?
Wofür willst du uns bestrafen?

Bist du, bist du´s?
Warum bist du fortgegangen?

Hast du, ja hast du´s?
Warum hast du uns aufgegeben?


© Schnapse


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Bist du da?"

Dieses Gedicht handelt um den Zweifel an Gott.
Denn für mich gibt es nur zwei Möglichkeiten.
Entweder ist er nicht da oder er hat uns aufgegeben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bist du da?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bist du da?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.