Ich bin zerzaust, durcheinander.
Was macht mich aus? Ich steh gespannt da.
Vom hin und her, ganz müde und schwer.
Sehn ich mich so sehr, nach so viel mehr.

Ich flüchte mich in dein Herz,
einfach nur ich sein,
Ich flüchte mich in dein Herz,
hier kann ich frei sein,
Ich flüchte mich in dein Herz.

Das Leben zu schnell und doch viel zu langsam,
weder dunkel noch hell,
auf jedenfall sparsam,
breite mich aus, schließe mich ein,
Ich schrei es hinaus, hörst du mich schreien?

Ich flüchte mich..


© Schnapse


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flüchten.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flüchten.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.