Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-14 of 14 results.

Broken

a.k.heidmann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: a.k.heidmann
30.10.2016    0    0    33

Irgendwann werde ich dich vergessen haben,
irgendwann ist der Schmerz nicht mehr als ein Ziehen.
dann werde ich dein Gesicht aus meinen Erinnerungen löschen,
Deine Gestalt aus meinen Träumen [ ... ]

Lügen

a.k.heidmann

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: a.k.heidmann
30.10.2016    0    0    17

Ein Gerüst aus Lügen habe ich mir erbaut,
Thores Hammer gleich,
höher als des Weltens größter Turm,
thronend in des Universums tiefstem Loch.

Stein um Stein erbaut,
ein Charakter gezeugt [ ... ]

Gegen den Hass

a.k.heidmann

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: a.k.heidmann
22.10.2015    3    9    97

1000 Worte vermagst du zu sagen,
1000 Gedanken wirst du denken,
1000 Sätze wirst du fragen,
doch nur ein Wille wird dich lenken.

Tausendfach gedacht, tausendfach gemacht,
geprüft bis zum [ ... ]


Ein Liebesgedicht

a.k.heidmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: a.k.heidmann
22.10.2015    1    5    82

Schmetterlinge im Regenbogen,
kraftvoll durch den Magen toben;
Schamröte im Gesicht,
Gedanken wie ein Gedicht.
Losgelöst von jeder Sorg',
frei fühlen an jedem Ort.

Eine Hand an deiner [ ... ]