Irgendwann werde ich dich vergessen haben,
irgendwann ist der Schmerz nicht mehr als ein Ziehen.
dann werde ich dein Gesicht aus meinen Erinnerungen löschen,
Deine Gestalt aus meinen Träumen reißen.
Es wird zwar nichts wie vorher sein,
doch schlimmer kann es auch nicht mehr werden.

Irgendwann werde ich mich nicht mehr an deine liebevollen Worte erinnern,
irgendwann werden alle deine Handlungen vergessen sein.
Der grenzenlose Hass wird verglimmen,
und öffnet den Platz für etwas Neues.
Dann bist du nicht mehr als ein loser Stein auf meinem Lebensweg,
der von der richtigen Person weggeworfen wird.

Ja, so sage ich es nun laut:
Ich darf beginnen, dich zu vergessen,
die Hoffnung wiederaufnehmen,
mein Leben wieder mir widmen.


© GoldenShadow


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Broken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Broken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.