Ein Gerüst aus Lügen habe ich mir erbaut,
Thores Hammer gleich,
höher als des Weltens größter Turm,
thronend in des Universums tiefstem Loch.

Stein um Stein erbaut,
ein Charakter gezeugt aus Lug und Trug,
Engels gleicher Glanz, Teufels höhnisches Gemüt,
das Lachen dunkler als die Seel'.

Mein Kind, glaube dem Wesen nicht ein einzig Sterbens Wort,
selbst der Tod kann es nicht stoppen.
Es verschlingt dich mit Haut und Haar,
ohne dich zu berühren.

Es sieht mehr, als du je sehen magst,
es versteht mehr, als du je verstehen wirst;
es ist des Gottes böses Kind.


© GoldenShadow


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lügen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lügen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.