Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4971-4980 of 5476 results.

Ohne dich kein Leben

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
13.11.2012    1    2    258

Ich fühl mich so allein, ganz ohne dich,
komm doch zurück, und deiner Liebe,
komm zurück js zu mir, ich liebe dich.
Denn ich liebe immer nur noch dich.

Ich fühle mich so allein, vermisse [ ... ]

Freunde helfen in der Not

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
09.11.2012    0    0    236

Ich sehe!
Man kennt sie traurig ist.
Denke nach!
Ihr was Nettes zu sagen.
Vermeide!
Nach Ihren Problem zu fragen.

Sie umso mehr, der Traurigkeit unterliegt!

Der Aufmunterung an [ ... ]

Hatschi

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
27.10.2012    0    2    460

Zwei Bienen wollten Honig suchen,
auf den Blumenwiesen.
Da hört man Biene Zwei laut fluchen:
"Hier muss ich immer niesen.

"Du bist 'ne Biene" sagt die Andere
und 'ne Biene die niest [ ... ]

...hab wieder VERTRAUEN.!

Bradley J0511

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bradley J0511
26.10.2012    0    1    234

Willst du wirklich mit mir leben
Ständig an meinem Schatten kleben
mit mir durchs ganze Leben schleichen
an längst erloschenen Kerzen
tief in Gebrochenen Herzen dringen,
um zu spüren wie sie [ ... ]


Schmusekissen

TeresaRuebli

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: TeresaRuebli
21.10.2012    0    3    459

Vier Kissen an der Zahl
verstreut im Bette liegen,
mit Herzen, Punkte, Clowns
auf Einem meckern Ziegen.

Das herzig´ nimmt zum träumen
von einem Ritters-Mann,
der auf seinem hohen Ross
ihre [ ... ]