Ich fühl mich so allein, ganz ohne dich,
komm doch zurück, und deiner Liebe,
komm zurück js zu mir, ich liebe dich.
Denn ich liebe immer nur noch dich.

Ich fühle mich so allein, vermisse dich,
es kann nicht sein, du fehlst mir so sehr,
Ich weiß nicht wo du bist, ich liebe dich.
Und ich liebe immer nur noch dich.

Wie wird es dir er gehen, ganz ohne mich,
Und denk an dich, zu dir in Liebe,
wo kann ich dich finden, und melde dich.
Komm doch zurück wenn du mich liebst.

Mein Herz spürt nur Kälte, weil ohne dich,
es ewig friert, in mir die Liebe,
Dunkelheit macht sich breit, auch am Tage.
Und ich suche immer noch nach dir.


© Copyright by Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ohne dich kein Leben"

Beim Lesen merkt man, das es texte für ein song ist, war auch so gedacht. Und als Gedicht geschrieben von mir bedacht. Man muss nur dabei an Foxtrott denken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne dich kein Leben"

Re: Ohne dich kein Leben

Autor: hermann.scheffler   Datum: 13.11.2012 4:08 Uhr

Kommentar: Diese Werk von mir ist ca 15 Jahre alt schon, wieder gefunden beim stöbern, alte Werke von mir.

Kommentar schreiben zu "Ohne dich kein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.