Ich sehe!
Man kennt sie traurig ist.
Denke nach!
Ihr was Nettes zu sagen.
Vermeide!
Nach Ihren Problem zu fragen.

Sie umso mehr, der Traurigkeit unterliegt!

Der Aufmunterung an Ihr,
möchte ich nur beitragen.
Ob es gelingt man weiß es nicht.
Ob man die Bande durchbricht?

Habe ich auch wenig an Zeit,
doch für Sie ich mir nehme,
zu trösten dazu bereit!

Als Freund in Ihrer Not.
Ein guter Freund zu sein!
Ist Sie mit der Traurigkeit
Nur allein.


© Copyright by Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freunde helfen in der Not"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freunde helfen in der Not"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.