Willst du wirklich mit mir leben
Ständig an meinem Schatten kleben
mit mir durchs ganze Leben schleichen
an längst erloschenen Kerzen
tief in Gebrochenen Herzen dringen,
um zu spüren wie sie leiden...
wie sie öfter verletzt worden...
und sich in selbstmitleid flüchten....???
Siehst du sie, wie sie sich fürchten
wieder geliebt zu werden
oder selbst zu Lieben...
zu vertrauen...
die Treue wieder
zu erkennen.
So lass ihnen die zeit
denn nur so heilen
ihre
Wunden.


© Bradley J0511


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "...hab wieder VERTRAUEN.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "...hab wieder VERTRAUEN.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.