Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-24 of 24 results.

Traurig in eisiger Kälte

Saraya

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Saraya
25.03.2012    0    0    635

traurig in der Einsamkeit
ein Stern vom Himmel gefallen
voll Sehnsucht in der Dunkelheit verloren
ein Feuer erloschen
kein Wind und kein Licht
vergangen ist vergangen
und nichts regt sich [ ... ]

Stille Welten

Saraya

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Saraya
25.03.2012    0    0    400

Seelen reihen
stille Welt
Ruhe ist hier
Das was zählt!

Von brennend Herz
misslungener Tod
gedankenfrei
die Welt beginnt neu.

Altes schwindet
Neues bindet
Liebe steigt
Sehnsucht [ ... ]

Blütenknospe

Saraya

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Saraya
22.03.2012    0    2    448

Es ist,
als streckte ich die Hand
nach einer geschlossenen Rose aus,
eine Knospe mit dornernem Stengel.

Überwinde ich die Dornen
und berühre die Knospe,
öffnet sie sich für mich,
ein [ ... ]


Ungewissheit

Saraya

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Saraya
22.03.2012    0    0    555

ein Engel wie ich,
getrieben, treibt mich
zwei Schritte vor, einen zurück
spüre den Abgrund, wie er hinter mir lauert

gefangen, zerborsten, gefallen

Wann falle ich?
Was hält mich [ ... ]