Seelen reihen
stille Welt
Ruhe ist hier
Das was zählt!

Von brennend Herz
misslungener Tod
gedankenfrei
die Welt beginnt neu.

Altes schwindet
Neues bindet
Liebe steigt
Sehnsucht verneigt.

Wieder gibst du mir deine Hand
Wieder hälst du mich fest
Wieder bist du da

Verstand ohne Worte
Verstand ohne Blick

stehe ich indes an deiner Seite
blicke nicht mehr zurück
gehe vorwärts

mein Atem leise
die Sonne hell
der Wind sanft weht

meine Zukunft in Ehren
in leuchtenden Sternen
am Nachthimmel steht.


© Saraya


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Stille Welten"

Es gibt da jemanden, der mein Herz tiefer berührt als jeder andere.
Der jahrelang wieder und wieder für mich da ist, wenn ich jemanden brauche.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Welten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille Welten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.