Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Morgentau

BlondesGift

Kategorie: Naturgedichte   Autor: BlondesGift
03.11.2011    0    0    752

Die Sonne weckt den Tag,
Was er wohl zu bringen vermag?
Ihre Strahlen beenden die letzte Nacht,
Nicht urplötzlich,sondern sacht.

Verwischt werden die Tränen einer Rose,
Ihre Blüten wirken [ ... ]

Abschied vom Somer

BlondesGift

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: BlondesGift
03.11.2011    0    0    619

Die Wärme wird sinkt,
Die Sonne weniger strahlt,
Ein Vöglein dass zum letzten Mal in diesem Jahr singt,
Bevor sich auf seine Reise begibt.

Aber wenn der Jahreszeitenwechsel die Blätter bunt [ ... ]

Mondscheinsonate

BlondesGift

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlondesGift
03.11.2011    1    2    803

Volltrunken von Liebe
Spazierend an einem See,
Versteckt wie Diebe,
Kein schöner Bild,was ich seh.

Im Glanze einer Nacht,
Sich zärtlich anblickend,
Der Mond,der über sie [ ... ]