Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1421-1430 of 1833 results.

Fantasiegebilde

Mirco Köhler

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Mirco Köhler
15.03.2015    0    1    99

Abends verschließt du deine Welt,
Sich niederlegend auf die Wolk,
Hoch hinaus schwebest du als Held,
Dein Weg beginnt im Trümmerfeld;

Aus den Trümmern blüht ein [ ... ]

Sinnlichkeit und Schönheit

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
13.03.2015    3    3    119

Die Sinnlichkeit und die Schönheit
In einer aufregenden Kulisse gezeigt,
macht die Fantasieschwingen weit,
die in bunten Federn, verzweigt,
mit den Wolken der Träume fliegen,
und die [ ... ]


Minnegesang | Morgentraum

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
12.03.2015    0    2    106

Ach was schlief ich so stille vor mich hin
ich träumte auf mir blühten Wiesen
zierten weiße Blütenpracht bis hoch zum Kinn

gleich zogen friedlich unter Vogelsang
berührte [ ... ]

Margarete

Picolo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Picolo
01.03.2015    5    8    216

Margarete

Die Turmuhr schlug schon Mitternacht,
Der Mond stand kalt und starr,
Etwas hat mir Angst gemacht,
Das ich noch gar nicht sah.

Menschenleer und ohne Laut,
Die Stadt lag blank [ ... ]

Bis zum Ende des Lichts

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
28.02.2015    2    4    94

Es sitzen zwei Raben im hohen Geäst,
sie tragen die Weisheit in sich.
Die Götter, sie feiern das Orgien-Fest
und sie geben den Menschen den bitteren Rest,
und über allem steht groß [ ... ]


Einer entscheidet über leben.

Enrico

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Enrico
27.02.2015    3    1    127

Unheimlich leise gleiten sie durch die See,
die Planken bedeckt mit leichtem Schnee,
mehr als 120 Schiffe im gemeinsamen Bund,
sind in feindlichem Gebiet die größte Kund.

Die Reserveflotte [ ... ]

Geld zu haben kann ein Nachteil sein

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
21.02.2015    0    0    108

ein schwerfälliger Lauf


Ja, es liefen da Hase und Känguru,
mal um die Wette, ging um Geld.
Der Has zuerst durch`s Ziel."Juchu!"
Und der Sieg kam wie bestellt.


Knappe Kass, kein Geld am [ ... ]

Der neue Trend

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
15.02.2015    5    4    112

Die Frauen speichern das Testosteron!
Sie haben sich über-emanzipiert!
Die Männer fliehen, auf und davon!
Sie lassen das jetzt lieber unberührt,
was von jeher ihre Passion gewesen [ ... ]