Abends verschließt du deine Welt,
Sich niederlegend auf die Wolk,
Hoch hinaus schwebest du als Held,
Dein Weg beginnt im Trümmerfeld;

Aus den Trümmern blüht ein Lichtlein
- Gottes Kraft
Der Heiligenschein.

Wo es beginne ist die Frage,
Du bist mitten im Anfang drin,
Gehst schon auf das Ende hin,
Wo es endet ist die Frage.


© Mirco Köhler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fantasiegebilde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fantasiegebilde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.