Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1341-1350 of 1837 results.

Der sterbende Zirkus

EINsamer wANDERER

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: EINsamer wANDERER
24.09.2015    0    2    64

Ein alter Vampir.
Einst vor langer Zeit mächtig,
Brutal und gemein
Heut jedoch nur ein Schatten
Seines alten Selbst.
Aus jung war alt geworden.
Aus Macht wurd´ Schwäche.
Alt, runzlig sein [ ... ]

Ein Gespenst und sein Fan

EINsamer wANDERER

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: EINsamer wANDERER
23.09.2015    0    3    83

Ein Gespenst im Schloss
Stolz auf das schaurige Gespensterdasein
Vertrieb noch jeden
Um friedlich in seiner Kiste ruhend
Schlafen zu können.
Zum Wandeln war der lichte Tag zu hell,
Deshalb [ ... ]

Der Hexenkessel

EINsamer wANDERER

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: EINsamer wANDERER
22.09.2015    0    2    72

Es war einmal
Eine Hexe mit rotem Haar
Auf des Waldes
Lichtung Kessel schaumig rührend,
Formeln murmelnd,
Böse Wesenheiten rufend
Macht erbittend.
Magische Winde kamen auf.
Das Licht [ ... ]


Schatten steigen auf

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
17.09.2015    3    5    53

Aufsteigende Schatten, die in den Himmel ragen,
begegnen den Schatten, die der Himmel wirft,
auf eine Erde, deren Schwefeldampf besticht.
Wir wollen uns hier doch vernünftig betragen,
wie [ ... ]

Träume

agnes29

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: agnes29
12.09.2015    6    4    93

Heute will ich nur ein bisschen träumen,
Einfach in den blauen Tag hinein,
Träumen über längst vergangene Zeiten,
Was ich dann träume bleibt geheim.

Fest verschlossen sollen sie dann [ ... ]

Das blaue Licht

Jürgen

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jürgen
07.09.2015    2    0    65

Das blaue Licht


Ganz plötzlich und unerwartet
ein blaues, helles Licht,
erst dachte ich, es wäre
ein kleiner Wicht,

ein bestimmendes Leuchten
in stockfinsterer Nacht,
das habe ich [ ... ]


schattenblau

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
26.08.2015    0    1    52

Manchmal, wenn alle schlafen in der Stadt,
ruft mich die Nacht aus ihren Weiten,
möchte mich mit dunklem Wort begleiten,
so finster, wie sie nie gesprochen hat.

Sie klagt mir ihr schwarzes [ ... ]

Das Geheimnis der Scherben

Karin Fluche

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Karin Fluche
18.08.2015    0    7    38

Laternen und Sterne, so viele es sind.
Uralte Bäume flüstern im Wind.
Einsamer Wanderer geht ohne Ruh,
strebt bei Nacht seinem Ziele zu.
Wo geht er hin, wo kommt er her?
Niemand kennt des [ ... ]

Grimoire Noir I

unreal

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: unreal
15.08.2015    0    3    60

Meerlich Tinte fließt im Grimoire Noir;
in Welkenheit, zur Ewigkeit,
Arche Noir
und füllt ein Buche dunkel-bleich;
so still und reglos aufm Seelenmeer,
wo meiner Seele einsam Arche [ ... ]