Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3271-3280 of 3375 results.

Wenn mein Wort dich umarmt

szirra

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: szirra
12.01.2012    0    1    429

Wenn mein Wort dich umarmt...
...wirst du auf Schwingen getragen.
Der Himmel scheint dir so nah
und dein Herz steht in Flammen.
Dann ergreift dein Geist die Flucht,
denn ich bin lebendig.
Auf [ ... ]

Spuren

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
29.12.2011    1    2    658

Drei Fingerspitzen auf einer Tür,
die Sanftheit, die ich spür.
Wie Tropfen auf Asphalt,
verschwinden sie bald.

Leise ruhen sie dort,
an diesem einfachen Ort.
Sie sind Teil eines [ ... ]

Da se ponovo rodim

Stranger

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Stranger
26.12.2011    0    0    418

Placam za hrijehe
koje nisam ucinila.
Idem putem
koji sama nisam izabrala.
Volim one
koje nisam trebala
al da se ponovo rodim
sve bih isto uradila
jer samo tako bih
iste osobe [ ... ]


Ne znas ti!

Stranger

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Stranger
26.12.2011    0    0    376

Ne znas kako boli me
to sto nisi tu i sto nema te.
Ti ne znas koliko sam suza isplakala,
koliko sam samo jutra budna docekala.
Ti ne znas kako sve to mene boli
jer i dalje te moje srce ludo [ ... ]

Ich möchte leben

Kati

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Kati
22.12.2011    1    6    575

Ich möchte meine Träume leben,
mal in den Abgrund blicken
und dann auf Wolke sieben schweben.

Ich möchte mein Herz verschenken,
mal den Halt verlieren
und dann alles wieder auf die rechte [ ... ]

Glaube - Hoffnung - Zuversicht

Steirerbua

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Steirerbua
13.12.2011    0    2    2161

Glaube ist bei vielen Menschen,
die Suche nach dem wahren Ich.
Glaube heißt den Schmerz zu fühlen,
der sich hat verinnerlicht.

Hoffnung heißt nach vorn zu blicken,
nicht im Kummer zu [ ... ]

Die Maschine dreht sich

akilegna

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: akilegna
02.12.2011    2    2    630

Die Maschine dreht sich

Es gibt einen Waschmaschinengang
Ich weiß nicht wie der heisst
Da wirst du durchgewalkt und gewaschen
Hinterher kommst du auch sauber raus

Doch wenn du da drin [ ... ]


Freigefangen

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
27.11.2011    2    2    640

Ich bin frei und dennoch gefangen,
denn ich muss um meine Freiheit bangen.
Ich kann nicht dann und wann alles tun,
manchmal zwingt man mich zum ruhn.
Ich habe Rechte und auch Pflichten,
kann [ ... ]

Jubel

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
16.11.2011    0    3    403

Jubel...
so klein, so fein und dennoch von großer Bedeutung.

Geehrt wird wer lehrt,
wer andere nicht entbehrt.

Wer große Worte und Taten spricht,
wer lächelt mit ganzem Gesicht.

Wer so [ ... ]