Glaube ist bei vielen Menschen,
die Suche nach dem wahren Ich.
Glaube heißt den Schmerz zu fühlen,
der sich hat verinnerlicht.

Hoffnung heißt nach vorn zu blicken,
nicht im Kummer zu ersticken.
Hoffnung kann die Rettung sein,
fühlst Du im Leben Dich allein.

Zuversicht zum Leben haben,
hat so manchen Schmerz besiegt.
Zuversicht gibt Dir die Stärke,
führt Dich, auf dem Weg zum Glück.

Glücklich sein wirst Du im Leben,
wenn in Dir erstrahlt ein Licht.
Und die Menschen in Dir sehen,
Glaube – Hoffnung – Zuversicht.


© Alfred Stadlmann 2010


© Alfred Stadlmann


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Glaube - Hoffnung - Zuversicht"

In einer schweren Lebenskrise, enstehen oftmals die ehrlichsten Worte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaube - Hoffnung - Zuversicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaube - Hoffnung - Zuversicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.