Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 311-320 of 3349 results.

Bedürfniswille...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
23.11.2022    0    0    26

Bedürfniswille...

In dem Wald endlich Stille.
Derzeit ihr Bedürfniswille.

Kopf soll frei von der Last.
Unterliegt der Lebenshast.

Sorgen sollen alle raus.
Natur soll lösen ihre [ ... ]


Reflexion

Sebastian Rapmund

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sebastian Rapmund
17.11.2022    0    8    72

Die Reflexion meines Daseins,
ein ramponierter Tempel,
der vom Geiste kontrolliert.

Bin Beifahrer,
wenn das Alter Gas gibt,
bis Selbstwert wieder agiert.

Update der Verarbeitung, [ ... ]

Orgelspiel...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
17.11.2022    2    1    28

Orgelspiel…

Zu mir tönt ein Orgelspiel.
Melodie hat sehr viel Stil.

Beim Hören will ich rein.
Gottes Geist lädt mich ein.

Bernd Tunn - [ ... ]

Lass es uns wie die Kinder machen

Anaj Lieb

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Anaj Lieb
16.11.2022    0    3    38

Machen wir es einfach etwas mehr, wie die Kinder

Komm lass es uns, wie die Kinder machen!
Lass uns rennen, hüpfen, bummeln oder tapsen über den Weg,
der mit Wurzeln, Pflanzen und Steinen [ ... ]