Zeitlos ist die Zeit
Fragen wie Antworten

Was hat man vom leben?
Man es wieder doch verliert!

Die Zeit bleibt,
wie ein Universum leerer Raum!

Man wird aus dem nichts,
hervor kommen.
Und in dem nichts, wieder gehen.

Da zwischen,
ist das geschehen,
nennt man auch leben.

Unterschied!
Zwischen Arm und Reich.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegenwärtige Fragen Zeitlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gegenwärtige Fragen Zeitlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.