Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2091-2100 of 3353 results.

Gefühle der Emotionen

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
26.09.2015    0    5    36

Schwere,
der Gedanken nicht zu ermessen,
schwankend - in
dem denken auch dessen.

Stehe im Leben, und doch
mein Sockel auf dem man steht,
leicht schwankend - und
doch stehe fest im [ ... ]

ALLES WAS IST, DARF SO SEIN

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
25.09.2015    3    5    51

Prolog:

bloß gleiche Körper formen
den gleichen Glauben hegen
das Gleiche empfinden wollen
ist dies noch sinnvolles Leben?
oder ist dies schon der faule Frieden
ewig toter [ ... ]


Monster

Hirschwald

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hirschwald
21.09.2015    0    2    40

Einst traf ich ein Monster,
geteilte Fratzen Sicht.
Es schaute in mein Fenster,
doch sehen konnt nicht.

Einlass in meinen Flure,
verschaffte es sich leicht,
zur letzten Stunde [ ... ]

Der Engelstitel

Red Papermoon

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Red Papermoon
19.09.2015    0    2    46

Wie sind Engel?

Jung?
Schön?
Aufrichtig?
Des Hasses nichtig?
Gott ergeben?
Nach Frieden strebend?

Was hat ein Engel?

Blondes Haar?
Die schönsten Augen?
Den stärksten [ ... ]

Ein Gerücht

JnBender

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JnBender
13.09.2015    0    1    650

Mund zu Ohr zu Hirn zu Mund,

So wird die Gerüchteküche bunt.

Manchmal bleibt der Schritt des Hirns auch weg,

Später erst: was hab ich bloß gesagt, oh [ ... ]

Kurzbio greenwelt.de

greenwelt.de

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: greenwelt.de
04.09.2015    0    1    62

Kurzbio greenwelt.de
aus dem Schoße einer Frau
wurd ich geboren. in dem Schoße
meiner Frau erlebte ich mein
größtes Glück 2 Kinder hat sie mir
geboren wenn ich dran denk werd ich
vor [ ... ]


Zwei Helden (Sonett)

lalelu

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: lalelu
03.09.2015    2    0    49

Mit Turnschuh`n und in alten Sachen
stehn zwei Kinder auf dem Feld
Was die zwei zusammenhält
ist eine Schnur mit einem Drachen

Der Vater lauthals rückwärts zählt
in beiden schlummert schon [ ... ]

Farbenleere

Yvane

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvane
27.08.2015    2    1    44

Schwarze Stunden, schwarze Tage
Stelle mein ganzes Leben in Frage
Bleibe mir Antworten schuldig…

Dunkle Gedanken, dunkle Träume
Leere, lichterlose Räume
Antworten… ich bin [ ... ]

Zwei Frösche

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
21.08.2015    7    5    74

Zwei Frösche sprangen in den Eimer
Mit frischer Milch wie selten einer
Sie tranken sich da erst mal satt
So gut war das! - Dann war'n sie platt!

Der erste schwamm etwas umher
Er war schon [ ... ]