Schwere,
der Gedanken nicht zu ermessen,
schwankend - in
dem denken auch dessen.

Stehe im Leben, und doch
mein Sockel auf dem man steht,
leicht schwankend - und
doch stehe fest im Leben.

Und!
Auch das Gefühl in einer Emotion,
die man spontan spürt.


© Oldman63


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Gefühle der Emotionen"

Im Leben ist alles möglich auch auf dinge die unerwartet auf einen zu kommen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle der Emotionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle der Emotionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.