Ein Gerücht

© http://www.stil.de/uploads/RTEmagicC_28dbd052b7.jpg.jpg

Mund zu Ohr zu Hirn zu Mund,

So wird die Gerüchteküche bunt.

Manchmal bleibt der Schritt des Hirns auch weg,

Später erst: was hab ich bloß gesagt, oh schreck!


© JnBender


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein Gerücht"

Lebensweisheit zum Thema Gerüchteküch/ Flüsterpost

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Gerücht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gerücht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.