Wie sind Engel?

Jung?
Schön?
Aufrichtig?
Des Hasses nichtig?
Gott ergeben?
Nach Frieden strebend?

Was hat ein Engel?

Blondes Haar?
Die schönsten Augen?
Den stärksten Glauben?
Das reinste Herz?
Schmuck bloß aus Erz?

Ich finde Engel können auch die Frauen sein,
Die Nachts an der Straßenecke stehen.
Denn das wirklich wichtige im Leben...
Ist nur hinter der glitzernden Fassade zu sehen....


© Red Papermoon


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Engelstitel"

So sehe ich das zumindest.Ich hoffe es gefällt euch. :)
LG Red Papermoon




Kommentare zu "Der Engelstitel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Engelstitel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.