Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2051-2060 of 3349 results.

Energien die fließen

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
07.11.2015    7    13    63

Ein Tosen und Beben

Ein Gleiten und Schweben


Energien die fließen

Wie gleißendes Licht

Das erschafft und zerbricht


Endloses Staunen

Leise Stimmen

Ein Raunen


Woher und [ ... ]

bunte Mischung

Evia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Evia
07.11.2015    5    10    78

Menschen kommen in dein Leben ,
stellen auf den Kopf -
was war noch eben ?

Menschen die so ganz anders sind ,
erfassen dich wie ein Wirbelwind .

Nehmen dich mit auf eine Reise [ ... ]

Seifenblasenträume

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
06.11.2015    3    6    44

Seifenblasenträume im Wind

Wind auf der Haut
Seltsam vertraut

Zittern und beben
Das [ ... ]


schreib selbst deine Überschrift

Evia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Evia
04.11.2015    4    11    107

Alles kann ich Dir sein > ALLES
Keine Rolle ist mir fremd > KEINE

Mit den Schatten tanzen
ohne Scheu vor dem Licht
In einem Baum mich verschanzen
siehst du mein Gesicht

Als [ ... ]

Aus der Ferne

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
03.11.2015    4    6    95

Aus der Ferne Sternenlicht
Die Mauer meiner Welt durchbricht
Die Mauer die so hoch und fest
Die keinen Raum zum Leben lässt

Gebaut ist sie aus rauem Stein
Kann man darin geborgen sein
Die [ ... ]

Der Bücherfreund

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
02.11.2015    1    1    91

Der Bücherfreund


Ich kenne einen älteren Herrn,
der ist ein wahrer Bücherfreund,
der selbst noch spätabends
von seinen Büchern träumt,

er führt einen kleinen Laden
in einer [ ... ]

Anruf

Grashalm 1995

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Grashalm 1995
02.11.2015    4    9    106

Über einen Anruf der mich von meiner einst besten Freundin erreichte.

Damals kam dein Anruf,
wir hatten uns schon lang nicht mehr gesehen,
du wolltest dich entschuldigen
für das was war [ ... ]


Mein Leben

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
01.11.2015    3    5    73

Mein Leben

Wie ein dunkler Felsen steht es vor mir.
Bereit, mich zu erdrücken, zu verschlingen,
mich in diese Finsternis hineinzusaugen
aus der es kaum ein Entrinnen gibt.

MEIN [ ... ]

Verloren (in sich selbst)

Marc_Aurel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Marc_Aurel
01.11.2015    2    5    108

Es steht im Türenspalt ein Schatten.
Es sinkt errötet Schnee aus Wolken
Ein Fluss kristallner Spiegelplatten,
In dem verbotne Tränen rollten.
Unsre Grenzen - Freiheit einen Blick [ ... ]