Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 1871-1880 of 3349 results.

Schon wieder

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
14.03.2016    2    5    41

Schon wieder

Angetreten, Wochen.. Tage
Allumfassend, unumgänglich
Reichlich, unausweichlich
Manche schön am Montag, Dienstag..
Wieder ist es sogar spät
Bin nicht immer [ ... ]

Hi Leute

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
14.03.2016    5    8    88

Hi
Leute


Hi leute
hört mich an
was ich
berichten kann

denn ... hatte heut
schon riesig glück
stand auf ... zwar älter
in einem stück

die teile halten mich noch zusammen

auch [ ... ]

in der Schule viel gelernt

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
13.03.2016    0    1    9

wo Mauern sich treffen


es hat sich doch gelohnt

"Ab in die Ecke!"Hieß es doch,
kenn wir aus der Schul ja noch,
hatte man halt was angestellt,
war sie für`n Rest der Stund, die [ ... ]


Stolz

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
13.03.2016    1    7    49

Stolz

Die Rose sprach zum Eichenbaum,
du bist groß doch ich ein Traum,
dich sieht man nicht wenn ich erblüh,
bin strahlend schön von spät bis früh.

Schon brach der Baum der Blume [ ... ]

Vermoostes Herz !

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
12.03.2016    1    7    44

Moos bedecktes Herz.
Versuchst zu schaben.
Um dich noch
am Leben zu laben.

War ein Prozess
als du verstocktest.
Und nur noch
zu Hause hocktest.

Vieles zu viel
und so geballt.
In dir [ ... ]

Spruch | Ohne Glück

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
09.03.2016    0    4    28

>> Ohne Glück lebt der Mensch wie ein Regenwurm ohne Regen <<



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 09.03.2016)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und [ ... ]


Leben

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
09.03.2016    4    7    64

Leben

Zartblauer Himmel auf graugrünen Wogen,
vergangener Regen hat Farben gebogen,
leuchtendes Segel in azurener Fern´,
in schneeweißer Gischt der Menschheit entflogen.

Dreieck der [ ... ]

Gedanken

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
08.03.2016    4    5    71

Lesen Hören Staunen
was sich der Mensch so denkt
manchmal da sind es Launen
die seinen Geist gelenkt

ein jeder hat Gedanken
liest man sie schwarz auf weiß
öffnen sie eigene [ ... ]

1 Schritt pro Zeit

schimmeldom

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: schimmeldom
07.03.2016    0    2    36

Grelles Licht stört meine Sicht
Vor großen, nein, monumentalen Aufgaben stehe ich
Jugendliche Ungewissheit und die Frage, nach dem, wer ich wirklich bin
Unentwegt prescht der Wille weiter meine [ ... ]