wo Mauern sich treffen


es hat sich doch gelohnt

"Ab in die Ecke!"Hieß es doch,
kenn wir aus der Schul ja noch,
hatte man halt was angestellt,
war sie für`n Rest der Stund, die Welt.

Er stand da oft, hat sie betrachtet
und draus gelernt, ist heut perfekt,
als Maurermeister hoch geachtet,
und mehr noch, ist auch Architekt


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "in der Schule viel gelernt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "in der Schule viel gelernt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.