Moos bedecktes Herz.
Versuchst zu schaben.
Um dich noch
am Leben zu laben.

War ein Prozess
als du verstocktest.
Und nur noch
zu Hause hocktest.

Vieles zu viel
und so geballt.
In dir tobte
gefühlte Gewalt.

Verstocktes Gemüt
und keine Tränen.
Konntest nicht mehr
das Leben erwähnen.

Sitzt am Fenster.
Geschützt durch Gitter.
Und in dir
scheint alles bitter.

Sehen auch Andere
dein bemoostes Herz.
Wollen dich leiten
in deinem Schmerz.


© Bernd Tunn


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vermoostes Herz !"

Re: Vermoostes Herz !

Autor: agnes29   Datum: 13.03.2016 0:54 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen von dir!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Vermoostes Herz !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.