Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3061-3070 of 3234 results.

Die Socke

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
19.05.2012    0    0    921

Eine Socke, die auf dem Bett liegt ist schön.
Auch wenn Sie ganz Alt ist.
Auch wenn Sie viele Löcher hat.
Auch wenn Sie nur Schmutzig ist.
Auf dem Bett ist die Socke schön!

Eine Socke, [ ... ]

Das Rüsselschwein

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
19.05.2012    0    2    555

Ein Rüsselschwein aus Asien
war einmal in St. Blasien.
Des Urlaubs wegen und der Ruh
war es zu Gast bei einer Kuh.
Dort aß das Schwein mit seinem Rüssel
die Frühlingsrollen aus der [ ... ]

Des Tieres Konkurrent

sigi13

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sigi13
19.05.2012    2    4    583

Auf den Feldern, auf den Wiesen,
Kräuter, Gras und Blumen sprießen.
Tiere freuen sich aufs Futter,
wunderschön, alles in Butter.
Doch da kommt ein Konkurrent.
Die Ziege ihn als Mensch [ ... ]


ONS

Naoki Unique

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Naoki Unique
19.05.2012    0    1    496

ONS


Jawoll, es ist Partynacht
Perfekt durchgestylt geht's mit der Crew in den Club
Heute werden die Frauen um den Verstand gebracht

Kaum angekommen, sah ich sie
1,70 m groß, schlank mit [ ... ]

Die Welt ist bunt

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
18.05.2012    0    21    4388

Die Welt ist bunt
Die Welt ist schön
Ich würd´ gern von ihr träumen

Sie lacht mich an
Ihr Morgengruß
Sie lässt die Sonne scheinen

Vögel singen
Morgenlieder
Woll´n mir ein [ ... ]

Feindbild

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
18.05.2012    0    2    323

Im Unterholz warten
Mit scharfen Waffen
Und Nachtsichtgeräten
Warten auf den Feind
Lange sehr lange

Schliesslich
Die Übung abbrechen
Zeckenalarm


© René [ ... ]

Männertag

Anita Heiden

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Anita Heiden
17.05.2012    0    2    1783

Männertag
von Anita Heiden

Ach ist das ein schöner Tag,
dieser Christi Himmelfahrt.
Die Radel und Wagen sind geschmückt,
die Herrenherzen auch schon entzückt.
Die Freude zappelt [ ... ]


Autos auf der Autobahn

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
14.05.2012    0    1    705

Autos auf der Autobahn
nicht jedes kann schon selber fahrn.
So manches ist noch nicht bereit,
noch nicht gekommen seine Zeit.
Drum läßt es sich erstmal chauffieren,
von einem Laster [ ... ]

Federn in Kiel

RMan

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RMan
12.05.2012    1    0    653

Ich sah dereinst in Kiel am Hafen
auf einem Pier ein Tier dort schlafen.
Ich fürchtete ein Bär dort weilte,
ein Tigerlein die Klauen feilte.
War es der Storche Adebar,
ein Stier, ein Fuchs, [ ... ]