ONS


Jawoll, es ist Partynacht
Perfekt durchgestylt geht's mit der Crew in den Club
Heute werden die Frauen um den Verstand gebracht

Kaum angekommen, sah ich sie
1,70 m groß, schlank mit braunem Haar
Ihr Körper war der Mörder und ihre Manga-Augen taten's mir an
Mein Bester sagte: verguck dich nicht
Pfff, so ein Quatsch
Aber bei der bleib ich dran

Ich ging durch den Club, die kalte Coke in der Hand
Da sah ich sie wieder
Und es fing von vorne an

Ein Nackenklatscher vom Besten
Ein Lachen von ihr
Jetzt oder nie, sagte ich mir

Ein nettes Lächeln und ein cooler Spruch
So wird's gemacht
Das Dumme war, sie lachte nur

Sie sagte: du bist sexy und trank meine Coke
Wer war jetzt eigentlich der Aufreißer?
Und wer der Idiot?

Es kam, wie es kommen musste
Ein ONS
Wie der Sex war, lass' ich hier mal aus
Ach du willst es wissen?
Setze das "s" von "aus" an erster Stelle
Jetzt hast' es raus

Am nächsten Morgen war die Stimmung gedrückt
Aber auch vertraut
Und genau da lag das Problem
Es ist schöner geworden als geglaubt

So saßen wir beim Frühtsück
Also ich...fingen wir beide an
Du zuerst, nein du bist dran

Ich fand den Abend und alles super schön
Und...
Sie darauf: ich würde dich auch gern wiedersehn

Mir raste das Herz
Einen Korb hätte ich nicht ertragen
Und wer hätte das gedacht
Aus einem ONS wurden fast dreieinhalb Jahre


© Naoki Unique


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "ONS"

Das Gedicht soll mich ab heute an eine wunderbare Zeit erinnern.

Neben Hot Blood ist es das zweite Gedicht, was ich in dieser Nacht schrieb.
Ich hoffe, du hattest ein wenig Spaß beim Lesen und ich konnte dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern, dann bin ich schon zufrieden :).

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ONS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ONS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.