Eine Socke, die auf dem Bett liegt ist schön.
Auch wenn Sie ganz Alt ist.
Auch wenn Sie viele Löcher hat.
Auch wenn Sie nur Schmutzig ist.
Auf dem Bett ist die Socke schön!

Eine Socke, die auf dem Bett liegt ist schön.
Auch wenn Sie nur Grün ist.
Auch wenn Sie aus der Mode ist.
Auch wenn Sie ein Sonderangebot ist.
Auf dem Bett ist die Socke schön!

Eine Socke, die auf dem Bett liegt ist schön.
Auch wenn Sie nur Gestreift ist.
Auch wenn Sie nur Gehäkelt ist.
Auch wenn Sie nur Einfach ist.
Auf dem Bett ist die Socke schön!

Klaus Lutz





Am 3.9.2010 zuerst um 3:37 Uhr zuerst
auf www.e-stories.de veröffentlicht!
Und um 3:45:24 Uhr auf meinem weblog:
http://defenseur.log.ag K. Lutz


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Socke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Socke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.