Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3011-3020 of 3234 results.

Der Nasenbär

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
29.06.2012    0    1    915

Es war einmal ein Nasenbär,
der war recht dick und ziemlich schwer.
Ein Elefant aus Afrika
stand eines Tages plötzlich da
und lachte unsren Bären an,
was durchaus mal passieren kann.
Der [ ... ]

Mondgesicht-Variationen

osami

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: osami
28.06.2012    2    5    518

Punkt Punkt
Zackenstrich
Fertig ist das Haigesicht

Punkt Punkt
Bogenstrich
Fertig ist das Bleigewicht

Pieks Pieks
Brodel, Stich
Fertig ist das Eigericht

Wort Wort
Komma Strich
Fertig [ ... ]

Die Geige

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
28.06.2012    0    11    1352

Die Geige ist ein Instrument,
das in der Regel jeder kennt.
Ganz streng nennt sie sich „Violine“,
doch „Geige“ wurde zur Routine.

Sehr exquisit, aus feinem Holz
und des Besitzers [ ... ]


Keine Feier ohne Maier

RMan

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RMan
28.06.2012    0    0    418

In Panama ein Geier,
zur Mittagsstund sah einen Weiher.
Klein Fischlein schwammen drin herum,
der Geier dacht: „Oh man, wie dumm!
Wär ich jetzt bloß ein Reiher…
doch nein, ich bin ein [ ... ]

Die Erbsensuppe

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
28.06.2012    0    5    2202

Wenn’s draußen kalt und ungemütlich,
wenn’s schneit und regnet unermüdlich,
empfiehlt sich selbst für eine Gruppe
stets eine heiße Erbsensuppe.

Traut man tatsächlich dem [ ... ]

Tages- Anfang in der Welt

hermann.scheffler

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
28.06.2012    0    0    718

Der Hahn schon in der frühe wach,
um zu sagen vorbei ist die Nacht,
stolziert zu dem Haufen Mist,
weil dort sein platz zum Krähen ist.

Darauf hat die Sonne schon gewartet,
das sie kann- mit [ ... ]

Perfekt, warum nicht?

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
27.06.2012    4    4    435

Du glaubtest zu finden
das perfekte Gedicht,
da sagte ein andrer:
das ist es noch nicht.

So suchtest du weiter
und wurd´st wieder fündig,
für andre da war es
noch immer nicht [ ... ]


Ausreden

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
27.06.2012    0    0    284

Kein Mensch, kann sich den ganzen Tag nur Schweinereien
im Internet ansehen. Also schreibe ich ein Gedicht

Kein Mensch, kann den ganzen Tag immer nur Torte und
Süßes in sich rein stopfen. [ ... ]

Verkannte Schlachtenbummler

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.06.2012    1    2    384

Schlachtenbummler


Pervers ist das Wort vom „Schlachtenbummeln“,
weil sich doch nur Fans in den Stadien tummeln.






Keiner bummelt über Kriegsgemordete daher.
Schlachtenbummler [ ... ]