Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2931-2940 of 3233 results.

1. Ling

Reinerundsonstkeiner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Reinerundsonstkeiner
04.10.2012    0    1    205

Die Frau Ling 'nen Sohn gebar,
doch sie keinen Namen fand.
Da er viel zu zeitig war
hat sie ihn Früh-Ling [ ... ]

Nimm es hin

Reinerundsonstkeiner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Reinerundsonstkeiner
04.10.2012    0    1    349

Früher sprach man übers Spielen,
Malen, Flitzebogenschießen,
auch von Bonbons richtig vielen,
heute von den kranken Füßen.

Über Fußball reden stundenlang,
deutschen Autos [ ... ]

Schweinezeit

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
04.10.2012    0    0    267

Sein oder nicht sein
Grunzt das Schwein
Im grünen Hain
Und schlürft den Wein
Auf einem Bein
Beim Mondenschein
So ganz allein
In sich hinein


© René [ ... ]


Lippisches Herbstgedicht

Anna Werre

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Anna Werre
03.10.2012    1    3    399

Herbst wird´s in Detmold, Barntrup, Hagen,
da woll´n wir ´nen Spaziergang wagen.
die Luft scheint rein, wenn auch recht kühl,
mir kommt das "Sonntag-raus!- Gefühl".

Ich freu´mich auf die [ ... ]

Unterwegs

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
24.09.2012    0    1    339

Heute, bin ich einem Satz von mir begegnet. Den
ich vor Jahren geschrieben habe. Und er hat mir so
erzählt, wo er überall war. Und was er so erlebt hat.
Und wie es Ihm so ergangen ist. [ ... ]

Entwicklungen

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
22.09.2012    0    2    331

Diese Woche, hatte ich nur zwei Nervenzusammenbrüche.
Das ist eine gute Entwicklung.
Irgendwann, brauche ich auch keine Porno Filme mehr!

Diese Woche, habe ich nur fünf Stück Torte [ ... ]

Der Entdecker

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
21.09.2012    0    1    632

Teesüchtig! Von Torte zerstört!
Mit einem Kilogramm an Übergewicht.
Sitze ich, völlig frustriert Zuhause
Und überlege mir So:
Kann ich, so noch unter die Menschen gehen.
Kann ich mich, [ ... ]


Die Übergabe der Prahltüte

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.09.2012    3    7    464

nur mal angenommen,
dass der annehmer
die prahltüte
annimmt,
die ihm der angeber
angibt,
worauf sie der aufschneider
aufschneidet,
dann kann sich der übergeber
schon mal [ ... ]

Max und Mara

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
17.09.2012    0    2    355

Max und Mara diese beiden
können andere nicht leiden,
bellen laut, wenn sie sie riechen,
würden sich niemals verkriechen,
sind sie drin und schaun hinaus,
lässt man sie dann aber [ ... ]