Diese Woche, hatte ich nur zwei Nervenzusammenbrüche.
Das ist eine gute Entwicklung.
Irgendwann, brauche ich auch keine Porno Filme mehr!

Diese Woche, habe ich nur fünf Stück Torte gegessen.
Das ist eine gute Entwicklung
Irgendwann, masturbiere ich auch nur noch dreimal am Tag!

Diese Woche, hatte ich drei schöne Gedanken über China.
Das, ist eine gute Entwicklung.
Irgendwann, finde ich auch eine passende Diät für mich!

Diese Woche, hatte ich zwei mal zwei richtige im Lotto.
Das ist eine gute Entwicklung.
Irgendwann, gehe ich auch mal wieder in die Kirche!

Diese Woche, habe ich meine elektr. Eisenbahn repariert.
Das ist eine gute Entwicklung.
Irgendwann, verstehe ich mich auch mit den Nachbarn!

Diese Woche, habe ich nur zwei Aspirin genommen.
Das ist eine gute Entwicklung.
Irgendwann, bügele ich auch meine Hemden wieder selbst!

Diese Woche, habe ich etwas gutes über Shampoo gelesen.
Das ist eine gute Entwicklung.
Irgendwann, werde ich auch wieder einem Chor beitreten!


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entwicklungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entwicklungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.