Schildkröten-Wanderung


Schildkröten – in SUPPEN-Form?!
Skandalös! Das nervt! Enorm!
Dreist dünkt der Mensch meist Krone sich?
Das ist doch komplett lächerlich!

Der Sapiens wähnt sich auf dem Thron?
Als Trottel der Nation! EVOLUTION!
Herr Darwin? Hatte keine Ahnung!
Wenig Talent – dem fehlte Planung!

Die Schildkröte, bei ihm im Haus,
Verdiente einzig den Applaus!
MEINE KOLLEGIN! Schlicht grandios!
Der Darwin? Assistierte bloß …

Exakt so mein Herr Schiller:
Unbegabt! Echt Pointen-Killer!
DICHTERFÜRST?! Ich lach mich schief!
Der schaffte nicht mal kleinen Brief …

Da Schwaben eh kaum Deutsch VERStehn –
Musst’ ICH gezielt zu Werke gehn!
ICH hab die Texte dem diktiert –
Der Typ hat nur sie abgeschmiert …

Nun muss ich gehn! Es tut mir leid:
Bin ja kein Windhund! Es ist weit:
Ich treffe mich, um kurz nach 3 –
Mit Goethes ollem Papagei …


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schildkröten-Wanderung"

Re: Schildkröten-Wanderung

Autor: Alf Glocker   Datum: 05.06.2016 17:27 Uhr

Kommentar: harharr - ganz erfrischend wieder mal!

LG, Alf

Kommentar schreiben zu "Schildkröten-Wanderung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.