Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 25 results.

Der Erdtrabant

Arne Arotnow

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Arne Arotnow
08.01.2012    1    3    491

   Zu denken man oft neigt,
   er sei des Mensch’ Kopie,
   denn er genauso zeigt
   die dunkle Seite nie.

   Er ist ein großer [ ... ]

Jahreszeiten

Arne Arotnow

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Arne Arotnow
06.12.2011    4    2    1081

   Wohlig wärmen Winterherde.
   Wieder wackeln Weihnachtsglocken.
   Wallend wirbeln Wolkenflocken –
   weißlich werde [ ... ]

Zehn schöne Models

Arne Arotnow

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
01.09.2011    2    2    1035

   Zehn schöne Models,
   die fanden falsches Geld
   und freuten sich der Welt:
   Eines musste tot sich freun –
   da waren’s [ ... ]

Niemals aufgeben

Arne Arotnow

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Arne Arotnow
31.07.2011    0    1    906

   Bleibe niemals liegen,
   wenn du dich am Boden wälzt.
   Einmal wirst du siegen,
   wenn du nur [ ... ]

Die vier Elemente

Arne Arotnow

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Arne Arotnow
25.07.2011    2    5    2859

   Erde Ernten erbringt.
   Erde Eichen erhebt.
   Erde Elbe entspringt.
   Erde Erdgas entschwebt.

   Feuer Fische [ ... ]


Attitude to Life

Arne Arotnow

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Arne Arotnow
01.07.2011    0    1    632

   Give no chance to the sorrow.
   Enjoy your life free of fear.
   Do not think of tomorrow.
   Live all the time now and [ ... ]