Give no chance to the sorrow.
   Enjoy your life free of fear.
   Do not think of tomorrow.
   Live all the time now and here.


© Arne Arotnow


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Attitude to Life"

(attitude to life = Lebenseinstellung; give = geben; no = kein; chance = Chance; to = zu; the = der, die, das; sorrow = Sorge, Traurigkeit; enjoy = genießen; your = dein; life = Leben; free = frei; of = von; fear = Angst; do = tun; not = nicht; think = denken; tomorrow = morgen; live = leben; all the time = die ganze Zeit, immer; now = jetzt; and = und; here = hier)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Attitude to Life"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Attitude to Life"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.