Ich wünsch mir für die Welt,
   dass der, der was verspricht,
   sich immer daran hält
   und kein Versprechen bricht.

   Ich wünsch mir für die Welt,
   dass jedes edle Wort,
   das hin und wieder fällt,
   zu Taten wird sofort.

   Ich wünsch mir für die Welt,
   dass niemand mehr betrügt
   und keiner sich verstellt,
   indem er ständig lügt.

   Ich wünsch mir für die Welt,
   dass nur die Liebe zählt
   und nicht das schnöde Geld,
   das nur die Menschen quält.

   Ich wünsch mir für die Welt,
   dass endlich Frieden ist
   und jeder sich verhält
   wie ’n Mensch und Pazifist.

   Ich wünsch mir für die Welt,
   dass jedes Erdenkind
   genügend Brot erhält,
   weil Kinder Zukunft sind.

   Ich wünsch mir für die Welt,
   dass man aus Fehlern lernt
   und Müll, der sie befällt,
   nun endlich mal entfernt.

   Ich wünsch mir für die Welt,
   dass alle doch verstehn,
   dass sie demnächst zerfällt,
   wird bald nicht was geschehn.

   Ich wünsch mir für die Welt,
   dass niemals sie vergeht
   und keiner sie entstellt,
   denn EINE nur besteht.

   Ich wünsch mir für die Welt
   und auch für euch viel Glück.
   Ich wünsch mir von der Welt
   auch mir davon ein Stück.


© Arne Arotnow


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wünsche für die Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wünsche für die Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.