Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 10 results.

Dankbarkeit

Tabitha Schneider

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Tabitha Schneider
27.11.2017    2    7    53

Du kannst Essen
Lebst Angemessen
Kannst nach Hause gehen
Kannst deine Freunde sehen

Du kannst laufen
Kannst auch einkaufen

Das alles ist ein großer Segen
Wir alle können das Leben [ ... ]

So ist die Liebe

Tabitha Schneider

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tabitha Schneider
09.11.2017    5    7    122

Liebe ist wie Schokolade
Sie fließt nur nicht immer gerade
Sie ist immer süß und zart
Aber niemals nie wohl hart

Sie wächst und wächst, ja wie ein Baum
Und macht für alles sehr viel [ ... ]

Meine Entscheidung

Tabitha Schneider

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Tabitha Schneider
08.11.2017    5    4    100

Wie ein großer Sprung im Leben
Den es nie zuvor gegeben
Ich war ich fühlte mich so leer
Doch so fühl´ich mich jetzt nicht mehr

Denn hier bin ich glücklich ja froh
Mein Wunsch war es ich [ ... ]


Diese Langeweile

Tabitha Schneider

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Tabitha Schneider
16.03.2016    0    4    40

Diese Langeweile!
Ich laufe eine Meile
Ich springe über Steine
Und bin ganz alleine
Ich weis nicht was ich tun soll
Ich hege auch keinen Groll
Ich male ein Bild für mich
Oder male ich es [ ... ]

Auf Wiedersehen

Tabitha Schneider

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Tabitha Schneider
28.02.2016    0    2    37

Ich habe Angst
Was soll ich tun
Mein Herz es tanzt
Ich sollt nun ruhn

Noch neun Stunden
Bis zum Moment
Das Leben die Runden
Es rennt, es rennt

Ich werd nun bald
Nicht hier mehr [ ... ]

Was ist die Pubertät?

Tabitha Schneider

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Tabitha Schneider
22.01.2016    0    1    832

Pubertät was ist das bloß
Du wirst, da nämlich nicht nur groß
Die Eltern werden schwierig? Nein!
Das wäre ja sogar noch fein

Die Pubertät bringt manch ein ins Grab
Dann kommt und holt [ ... ]

Der Moment der Erkenntnis?

Tabitha Schneider

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Tabitha Schneider
21.01.2016    0    2    105

Im ersten Moment war ich allein
Im zweiten Moment war ich rein
Im dritten Moment war ich leer
Im vierten Moment war ich mehr

Im fünften Moment hab ichs gesehen
In meinen Leben wird nichts [ ... ]