Diese Langeweile!
Ich laufe eine Meile
Ich springe über Steine
Und bin ganz alleine
Ich weis nicht was ich tun soll
Ich hege auch keinen Groll
Ich male ein Bild für mich
Oder male ich es doch für dich
Mir ist so furchtbar langweilig
Ich schaue in mein Gesicht
Und ich frage mich
Was soll ich tun?

Ich hab eine Idee!
Ich suche nach Klee
Einen mit vier Blättern
Ein Stein werd ich zerschmettern
Ich geh nun auf die Wiese
Und genieße die Prise
Ich lausche den Bäumen
Den Platz werd ich bald räumen
Diese Wiese wird gemäht
Kein Baum der mich einlädt
Und ich frage mich
Was soll ich tun? (3x)


© Tabitha Schneider


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Diese Langeweile"

Eigentlich hab ich es ja als Lied gedichtet, aber ich finde es als Gedicht auch nicht schlecht! :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diese Langeweile"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diese Langeweile"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.