Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-47 of 47 results.

Einen Lob dem es gebührt

Oldman63

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman63
27.09.2015    0    0    20

Bei PaulPlastik und das Wolfsmädchen.

Bei denen sich die Schreiben,
ganz dolle dreh'n, die
Nadel diese Platte berührt,
und eine Musik darauf hört,
das klingt so wunder schön.

Dem Oli [ ... ]

Gefühle der Emotionen

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
26.09.2015    0    5    36

Schwere,
der Gedanken nicht zu ermessen,
schwankend - in
dem denken auch dessen.

Stehe im Leben, und doch
mein Sockel auf dem man steht,
leicht schwankend - und
doch stehe fest im [ ... ]


Ich habe mich in dich verliebt

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
25.09.2015    0    4    1680

Meine Gedanken,
sie gehören mir allein
und nehme mir diese
Zeit, um stets
an dich zu denken.

Meine Liebe, diese
gehörte mir und werde
sie dir, nur alleine - schenken!

Mein [ ... ]

Verliebt sein...nur in dich

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
21.09.2015    0    1    42

Verliebt,
sein kann ich nur, für
immer allein in dich, und
deine Liebe mein Herz,
es will.

Und,
will dir damit sagen,
Liebe dich... Ich liebe dich!

Schlafen?
Nein das kann ich [ ... ]

Sehnsucht nach der Liebe

Oldman63

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Oldman63
21.09.2015    1    1    55

Dunkler!
Schatten bedeckt mein Herz,
kaum zu ertragen diese Sehnsucht,
es schmerzt.

Denn!
Die liebe die ich suche,
die habe ich noch nicht,
gefunden.

Hoffnung!
Die gebe ich nicht [ ... ]