Bei PaulPlastik und das Wolfsmädchen.

Bei denen sich die Schreiben,
ganz dolle dreh'n, die
Nadel diese Platte berührt,
und eine Musik darauf hört,
das klingt so wunder schön.

Dem Oli einen Lob als Moderator.

Der Oli,
sendet heute mal allein,
und gibt einen Vers bekannt,
und das von mir,
Oli... dafür danke ich dir.

Auch dieser Tag, geht
heute sein ende zu,
der Oli begleitet uns dazu,
und mit ihm ganz zuletzt,
erst dann gehen wir zur Ruh'.

Mit Musik, noch
einmal mit viel Schwung,
und mit seiner Heiterkeit,
seiner seits, der Oli
uns mit Musik ein heizt.


Das Moderator Paar:
Die Martinis / Miri und Denny

Sie lieben es trocken,
Schlager das mit pfiff,
das auf Deutsch gerührt,
nicht auf English geschüttelt.

Musik!
Zwei Stunden Party fun fun,
vertreiben uns diese Zeit,
vom Moderator Paar, das
ist doch klar.

Machen gute Unterhaltung,
bei Good Sound für wahr,
mit der Miri und dem Denny,
sie machen es wunderbar.


© Oldman63


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Einen Lob dem es gebührt"

Man soll Loben der es verdient.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einen Lob dem es gebührt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einen Lob dem es gebührt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.