Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 81-90 of 2695 results.

Herbstschmerz

 Soléa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Soléa
21.10.2023    9    26    362

Tageslicht versinkt im Abend,
wenn die Dämmerung beginnt,
der Himmel wiegt es in den Armen,
und ein letzter Vogel singt.

Die Erde haucht Erinnerung aus,
Glücksmomente tauchen ab,
vor meinen [ ... ]

Qualifikation, Skillissue

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
19.10.2023    1    2    40

Deine Skills sind,
ein abgeschlossenes Studium
du fühlst den Wind
innerhalb der Wände von deinem Hirn.
Du willst die Stelle,
dann komm' an die Quelle!

Du solltest lernen
für Stellen auf [ ... ]


Spirit im Sprit

Laurina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Laurina
16.10.2023    0    1    51

Meine Seele hat sich von mir losgelöst. Und wie eine Feder taumelte sie von meinem Zentrum hinab zur Erde.

Dort wabert sie nun in einer Benzinpfütze herum. Zwischen dem breiten Spektrum an [ ... ]

eigenliebe

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
14.10.2023    2    5    66

sanft trägt
der mond
mich durch
die Nacht
in jener
ich bin
aufgewacht
und hab
voll schmerz
an DICH
gedacht

DU selbst
bist glanz
und Wirklichkeit
in deinem
kargen
leben
und [ ... ]

Du musst...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
13.10.2023    0    1    33

Du musst...

Glaube so wie ich es sage.
Sonst ist dein Leben sinnlos vage.

Nötigt sie mit seinem Wissen.
Sie weint leise in das Kissen.

Dieser Druck ihr eine Pein.
Will doch auch mit [ ... ]

In Scharen

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
10.10.2023    4    4    43

Unzählige Leichen säumen das Feld –
die Menschheit hat begonnen zu glauben!
Es geht nicht um Liebe und nicht um Geld,
es fliehen die schneeweißen Tauben...
ihnen geht's leider nicht [ ... ]

Herzschmerz

akilegna

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: akilegna
09.10.2023    4    7    89

Das steckt mir noch in den Knochen
sagen wir noch nach Wochen
Das hat mich bis ins Mark getroffen
stellen wir fest und hoffen
dass etwas Schlimmes vorübergeht
Wenn die Dunkelheit über uns [ ... ]