Deine Skills sind,
ein abgeschlossenes Studium
du fühlst den Wind
innerhalb der Wände von deinem Hirn.
Du willst die Stelle,
dann komm' an die Quelle!

Du solltest lernen
für Stellen auf den Sternen.
Dein angenehmer Charakter
passt ideal in unsere Büroquader.
Krankheiten
verlierst du in kurzen Zeiten.

Dein Kleidungsstil strahlt aus,
Charakter entscheidet deine Bekanntschaft.
Ziehe in Firmennähe in ein neues Haus.
Die oberen Riege verjüngt Belegschaft.
Dein Wunsch ist Arbeit mit Erfüllung
Formular Drei braucht eine formelle Begründung.


© MK


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Qualifikation, Skillissue"

Nicht vergessen, Studium dient rein dem Arbeitsmarkt, nicht dir.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Qualifikation, Skillissue"

Re: Qualifikation, Skillissue

Autor: akilegna   Datum: 20.10.2023 17:06 Uhr

Kommentar: Ob ich mich dort bewerben würde ???
Lieber NICHT -
Mit freundlichen Grüßen ;-)
Angelika

Kommentar schreiben zu "Qualifikation, Skillissue"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.